[IV 写真]

最近の瑠衣さん 桐山瑠衣

anonymous

jason511 发表于 2018-3-7 20:15
    个人觉得白石的晕很赞啊,晕大不錯,颜色不要太深就极品了

白妈那种我不是太喜欢,我感觉桐山榴衣的乳晕应该更偏向宇都宫紫苑

anonymous

虎军董平 发表于 2018-3-7 17:57
    兄弟,请问讨论区在哪里,谢谢!

这是谁 女优看图识人+介绍+团购招募

就是这个版块呀,帖子你自己翻哈

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 03:39

请问你的帖子是不是这个?【快集合同志们,又有大新闻流出来了,桐山瑠衣xing爱片!】

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 03:39

紫苑的乳晕也是大号的了,瑠衣酱这种垂乳,难免是这一型的哈 <~<

anonymous

虎军董平 发表于 2018-3-8 07:53
    请问你的帖子是不是这个?【快集合同志们,又有大新闻流出来了,桐山瑠衣xing爱片!】 ...

不是,是我以前的号发的,295748198,只不过不小心被站长给我封了,就在讨论区第一页,帖子主题叫《快来看桐山榴的彩蛋》,去看看吧

anonymous

很多明明该露出来的镜头偏偏没露,所以鄙人大胆的推测桐山榴衣应该是做手术把自己的奶头割掉了,桐山榴衣根本就没有奶头,你们说对不对,为社会人鼓掌! 最近の瑠衣さん 桐山瑠衣 - 少女偶像 youiv - img-004cf1d7368ce98dbe02fa1f6d3fcf21.jpg

anonymous

997010311 发表于 2018-3-7 14:20
    什么意思哦兄弟,年后?年前也没有露点片好吧?

说得对,还是兄弟观察的仔细

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 10:28
    麻烦各位坚定一下右下角,仔细看看,是不是因为奶头涂了化妆品遮盖的缘故所以颜色很淡,再加上曝光高所以更 ...

你们到底看没看呀?有没有内行点的,视力好的老司机鉴定一下呀?

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 09:59
    不是,是我以前的号发的,295748198,只不过不小心被站长给我封了,就在讨论区第一页,帖子主题叫《快来 ...

哦哦,那个我看到了,不像彩蛋吧?

anonymous

997010311 发表于 2018-3-8 10:28
    麻烦各位坚定一下右下角,仔细看看,是不是因为奶头涂了化妆品遮盖的缘故所以颜色很淡,再加上曝光高所以更 ...

仔细看看,还真像是乳晕,但真的真的很模糊

Processed in 0.032735 second(s), 12 queries , Gzip On